Fortuna 95 Brasilianer feiern knappen Sieg und geselligen Abend mit TS Struck! ⚽️

Freundschaftsspiel F95 Düsseldorf : TS Struck AH

Am 27. April 2024 fand auf dem Sportplatz des TS Struck ein spannendes Fußballspiel statt, bei dem die brasilianischen Kicker von F95 Düsseldorf die Alte Herrenmannschaft des TS Struck mit 2:3 besiegen konnten.

In einem packenden Spiel, dass bis zur letzten Minute spannend blieb, zeigten beide Mannschaften ihr Können. Die Brasilianer gingen früh in Führung, doch die Strucker kämpften sich zurück und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. In der 80. Minute vergab der TS Struck dann die große Chance zum 3:3-Ausgleich, als ein freistehender Spieler mit seinem Schuss an der Latte scheiterte.

Trotz der Niederlage zeigten sich beide Mannschaften mit dem Spiel zufrieden. "Es hat viel Spaß gemacht", so ein Spieler des TS Struck. "Wir haben ein faires und technisch schönes Spiel gesehen", fügte ein Brasilianer hinzu.

Nach dem Spiel ließen beide Mannschaften den Abend bei Bier und Würstchen in geselliger Runde ausklingen. Die Stimmung war ausgelassen und fair, und man merkte den Spielern an, dass sie sich nicht nur auf dem Platz, sondern auch abseits davon gut verstanden.